Online-Bestellung
Alle Preise sind ikl. Umsatzsteuer, zzg. Liefergebühr.
SUPPEN | ASIA-SALATE
11 Miso-Suppe
Die klassische, japanische Miso-Suppe gehört in Japan zu fast jeder Mahlzeit
12 Hot Cocos Soup (Thai. Suppe)
Kokosmilchsuppe mit asiatischen Kräutern und frischem Gemüse. Wahlweise mit
13 Sauer-Scharf-Suppe a
mit Röstzwiebeln
14 Wantan-Suppe
mit Glasnudeln, selbstgemachten Teigtaschen, frischem Gemüse und Kräutern
Asia-Salate a,f
Jeder Salat wird mit Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Rucola, Gurke, Cherrytomaten, Sojasprossen, Erdnüssen , Sesam, asiatischen Kräutern und Chili-Limetten-Dressing angerichtet.
FOR KIDS
K1 Fit for Kids i
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites
K2 Sweet & Sour i
Knusprige Entenbrust mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Pommes Frites
K3 Stir Fried Egg Rice i
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
K3 Stir Fried Egg Rice i
Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch
K3 Stir Fried Egg Rice i
Pommes Frites mit Hühnerfleisch
K4 Pure Egg Rice
Gebratener Eierreis
K4 Pure Egg Rice
Gebratene Nudeln
K4 Pure Egg Rice
Pommes Frites
K1 Fit for Kids i
Knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Reis
K2 Sweet & Sour i
Knusprige Entenbrust mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Reis
DESSERT
D1 Gemischtes Eis i
mit Karamellsauce
D2 Flambierte Ananas i
mit Vanilleeis und Karamellsauce
D3 Geb. Ananas i
mit Vanilleeis , Honig und Sesam
D3 Geb. Banane i
mit Vanilleeis , Honig und Sesam
D4 Japan. Gyosataschen i
Gefüllte Apfeltaschen mit Vanilleeis und Karamellsauce
D5 Dessertplatte (2 Per.)
mit gebackener Ananas, Banane, Vanilleeis, Kokos und Mandelraspel
D6 Desserts zur Erbeer-Saison (Mai–August)
Frischer Erbeeren-Becher mit gezuckerten Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
MISTER DINH SUSHI MENÜ
M1 Menü 1 b,f
- 6 Stk. Kappa Maki - 6 Stk. Maki, Avocado - 8 Stk. Veggie Roll, gebacken - 2 Stk. Tamago Nigiri
M2 Menü 2 b,f
- 1 Misosuppe Tofu - 8 Stk. Alaska Roll, gebacken - 6 Stk. Avocado - 6 Stk. Sake Maki
M3 Menü 3 b,f
- 4 Stk. Sake Avo I-O - 4 Stk. California - 6 Stk. Maki Lachs, Avocado - 6 Stk. Kappa Maki - 6 Stk. Cali Maki
M4 Menü 4 b,f
- 1 Miso Suppe - 2 Stk. Nigiri Lachs - 6 Stk. Maki Lachs - 6 Stk. Maki mit gegrilltem Lachsbauch - 6 Stk. Chicken Maki
M5 Menü 5 b,f
- 1 Miso Suppe - 6 Stk. Maki Tuna - 2 Stk. Nigiri Tuna - 4 Stk. Tuna I-O
M6 Menü 6 b,f
- 1 Stk. Nigiri Sake - 1 Stk. Nigiri Tuna - 4 Stk. California I-O - 4 Stk. Sake Avo I-O - 4 Stk. Maguro Kappa I-O
M7 Menü 7 b,f
- 1 Miso Suppe Tofu - 6 Stk. Maki (gegrill. Lachsbauch, Sesam und Spezialsauce) - 8 Stk. Maki Chicken gebacken - 2 Stk. 1 Sake, 1 Ebi
M8 Menü 8
- 6 Stk. Futo Roll (Sake, Surimi, Avocado, Kappa, Frischkäse) - 10 Stk. Nigiri (2 Sake, 2 Tekka, 2 Ebi, 2 Unagi, 2 Tamago) - 8 Stk. Lachs Tempura Rollen - 12 Stk. Salmon Tempura (gegrill. Hähnchenfilet) - 6 Stk. Sake Maki - 6 Stk. Tekka Maki - 6 Stk. Salmonskin (gegrillter Lachsbauch) - 12 Stk. Kappa Maki - 8 Stk. Chicken Tempura
M9 Menü 9
- 12 Stk. Lachs und Tuna Sashimi (serviert mit Seetang-Salat) - 8 Stk. Crispy Tiger I.O - 12 Stk. Salmon Roll (Chili, Frischkäse, Sesam, Röstzwiebeln, Avocado, Lauch, gegrillter Lachsbauch) - 8 Stk. Chicken Tempura I.O - 6 Stk. Sake Avo Maki - 6 Stk. Ebi Maki - 6 Stk. Salmonskin Maki - 6 Stk. Tuna Maki - 6 Stk. Chicken Maki - 8 Stk. Spezial I-O (innen mit Lachs-Tempura, außen mit Lachs flambiert)
M10 Menü 10
- 12 Stk. Mister Dinh Spezial Roll - 6 Stk. Fuji Roll - 12 Stk. Nigiri (2 Kani, 2 Sake, 2 Tekka, 2 Ebi, 2 Unagi, 1 Avo, 1 Tamago) - 8 Stk. Unagi Ebi Tempura Roll - 8 Stk. Sake I-O - 12 Stk. Maki (6 Sake Maki, 6 Surimi Maki) - 6 Stk. Salmonskin Maki - 6 Stk. Kappa Maki
SUSHI VARIANTE
Temaki (2 Stk.)
Futo Maki (6 Stk.)
Nigiri (2 Stk.)
Serviert mit Mr. Dinh Spezialsauce
Vegetarische Maki (6 Stk.)
Sushi Maki (6 Stk.)
Sashimi
Serviert mit Seetangsalat, Ingwer und Sauce
Special Inside Out (8 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce
Inside Out (8 Stk.)
Spicy Inside Out (8 Stk. - leicht scharf)
Tempura Maki (8 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce in Tempurateig knusprig gebacken, verfeinert mit geröstetem Sesam
Tempura Futo (6 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce große Sushi-Rollen in Tempurateig, knusprig gebacken, verfeinert mit Sesam
Big Tempura Rolls (12 Stk.)
Große Rolle, in Tempurateig knusprig gebacken, serviert mit hausgemachter Spezialsauce und Sesam
BRATNUDELN | BRATREIS
Gebratene Nudeln f
mit Sojasprossen, Karrotten, gerösteter Zwiebel und Sesam, verfeinert mit Süß-Sauer-Sauce
Gebratener Reis f
mit Sojasprossen, Karrotten, gerösteter Zwiebel und Sesam, verfeinert mit Süß-Sauer-Sauce
Extra
Nudeln
Reis
Kräuter
Süßkartoffelstäbchen
Pommes Frites
Portion Wok-Gemüse
HAUPTSPEISEN
YAKI-UDON f
Japanische Weizennudeln mit Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Champignons, Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl, Sojasprossen und verschiedenen asiatischen Kräutern, verfeinert mit einer Salsa Roja und abgeschmeckt mit Teriyaki-Sauce und Sesam
UDON-KOKOS
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf japanische Weizennudeln, mit verschiedenem asiatischen Gemüse und Kräutern, Wildkräutersalat, verfeinert mit einer Salsa Roja und geröstetem Sesam
Mango-Sauce
Mango, cremige Kokosmilch, Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl, Pak-Choi Kräuterseitlinge, Champignons, gerösteter Sesam, Wildkräutersalat und Thai-Kräuter, dazu Jasminreis
Erdnuss-Sauce
Kokosmilch, Pak-Choi, Kräuterseitlinge, Champignons, Kaiserschoten, Chinakohl, Saison-Gemüse verfeinert mit einer Salsa Roja, abgeschmeckt mit Spezial-Sauce und geröstetem Sesam und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
MISTER DINH WOK
Gebratene Kaiserschoten, Kräuterseitlinge, Champignons, Chinakohl, Brokkoli, Sojasprossen und regionales Gemüse. Dazu Wildkräutersalat, verfeinert mit einer hausgemachten Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam, serviert mit Jasminreis
CURRY SPEZIAL
Cremige Kokosmilch, rotes Curry, Brokkoli, Kaiserschoten, Kräuterseitlinge, Champignons, Pak-Choi und Saisongemüse, Zitronengras, Sesam, Wildkräutersalat und Thai-Kräuter. Dazu Jasminreis.
PHO MISTER DINH
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, verschiedenem asiatischen Gemüse und Kräutern, dazu Wildkräutersalat und gerösteter Sesam
Glasnudelsalat h,f
Ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert mit Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Sprossen, gerösteten Erdnüssen, Sesam, verfeinert mit Chili-Limetten-Dressing und asiatischen Kräutern
BUN HANOI
Sojasprossen, Wildkräutersalat und Chili-Limetten-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und asiatischen Kräutern, serviert mit warmen Reisnudeln
PHO HANOI
Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe. Unsere Pho-Brühe wird täglich frisch angesetzt und ausgiebig gekocht, dabei entfaltet sich das volle Aroma. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, frischen Sojabohnenprossen und weißem Pfeffer.
MANGO SALAT
leicht scharf - mit Gurke, Rettichstreifen, Mango, Cherrytomaten, Rucola, Koriander, Sojabohnen und Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
SPEZIALITÄTEN
30 Tongkin Roastduck f
Gegrilltes Barbarie-Entenlet mit asiatischen Kräutern, serviert auf sautiertem Pak-Choi, Chinakohl, Sojabohnen, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Möhren und knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis, verfeinert mit Rotwein-Soja-Reduktion
31 Mekongs Surf & Turf f
Großgarnelenspieß auf 250 gr. medium gegrilltem Rind-Entrecote. Begleitet von scharf angebratener Zucchini, Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Champignons, Sojabohnen, Kaiserschoten, asiatischen Kräutern und Mekong Whiskey Sauce. Serviert mit knusprigen Süßk
32 Tuna Me On b
Gegrilltes Thunschlet in Szechuanpfeffer-Marinade und Wasabicreme. Gebettet auf Pak-Choi, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Sojabohnen, Zucchini und Koriander, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis
33 Fisch Pot b
Gegrilltes Lachslet auf grünen Kaiserschoten, Möhren, Sojabohnen, Ingwer, Knoblauch und asiatischen Kräutern, verfeinert mit karamellisierter Soja Sauce, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis
34 Dragon BBQ f,h
Gegrillte Großgarnelen in Honigmarinade. Im Wok sautierte Cherrytomaten, Kaiserschoten, verschiedenes asiatisches Gemüse und Kräuter, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis
35 Veggie Pot f,h
Gemüsetopf mit Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Möhrenstreifen, Kaiserschoten, Sojabohnen und Knoblauch, garniert mit Sesam-Öl und lieblicher schwarzer Sojabohnensauce. Dazu knusprige Süßkartoffelstäbchen oder Reis.
36 Hähnchenbrustfilet
Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet begleitet von scharf angebratenem Saisongemüse, Pak-Choi, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Möhren, Chinakohl und Sojasprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, serviert mit knusprigen S
VORSPEISEN
1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
2 Edamame
Grüne Sojabohnen nach japanischer Art
3 Mini-Frühlingsrollen (6 Stk. vegan) i
4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce
5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce
6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce
7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce
8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce
9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam
10 Seetang Salat ^f
verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam
25 Agedashi Crispy Tofu h
Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam
26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce
29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce
Cold Drinks
0,2 l (vom Fass)
0.4 l (vom Fass)
Vitamalz (Fl. 0,33) i,11
Kindl Weiße Classic (Fl. 0,33) i,11
mit Waldmeister oder Himbeer Geschmack
Clausthaler (Fl. 0,33) i
extra Herb Alkoholfrei
Selters Classic
naturell, medium, spritzig
Lemonades
Ginger Ale (0,2 l) 1,3
Tonic (0,2 l) 10
Bitter Lemon (0,4 l) 3,10
Bionade (0,33 l) i
Säfte und Nektare
0,2 l
0,4 l
Homemade Lemonade (0,3 l)
Lemongras Virgin Caipi
frisches Zitronengras, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Soda
Ingwer Orange Moskito
frischer Ingwer, Orangen, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Orangensaft und Soda
Sa Da 1,3,9, im Eistee
Eistee aus Zitronengras, Limettensaft, Rohrzucker, gestreckt mit Soda
Sommerbrise 11, Invertzucker im Ananassaft
frische Ananas, Minze und Limettensaft, gestreckt mit Ananassaft Soda und Rohrzucker
Eiskaffee 1,7,9, Phosphat in der Sahne
Kalter Kaffee mit Vanilleeis und Sahne
Morgenrot
frisches Erdbeerpüree, Limetten, Basilikum, Litchifrucht, gestreckt mit Soda
Chanh Da
Minze, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Soda
Homemade Smoothie (0,3 l)
Ananas-Minze-Lassi 11,3 (in Kokosmilch)
frische Minze, Ananassaft, Banane und Kokosmilch
Wassermelonen-Shake
saisonal (Mai bis September)
Mango-Minze-Lassi
frische Minze, Mangopüree, Mangonektar, Joghurt und Kokosmilch
Mango Lassi
Mangopüree, Mangonektar, Kokosmilch, Joghurt
Kaffee | Tee | Wein
Kaffee
Tasse
Grog
Glas
Glühwein (saisonbedingt)
Tasse
Tee
Aperitifs | Bier
Aperitifs
Fassbier
Flaschenbier
Weizenbier i
Schöfferhofer - Fl. 0,5 l
Mischbier 11
Cocktails (0,3 l)
Caipirinha
Cachaca, Limetten, Rohrzucker, Limettensaft
Mojito
Havana Club, Minze, Limetten, Rohrzucker, Soda
Tequila Sunrise 1
Fruchtig-frischer Cocktail mit Tequila, Grenadine und Orange
Mai Tai 1
Bacardi Rum - white & black, Limettensaft, Mandelsirup, Triple Sec
Singapore Sling 1,3
Gordons Gin, Cherry Brandy, Limettensaft, Grenadine, Ananassaft
Asian Summer 1
Smirnoff Vodka, Wassermelonenlikör, Ingwerlikör, Zitronensaft, Maracujanektar
Sex On The Beach
Fruchtig-exotische Geschmacksnote von Cranberry, Orangensaft, Pfirsich und Wodka
Pina Colada
mit dem karibischem Geschmack von weißem Rum, Kokoslikör, Ananassaft
Cuba Libre
weißer Rum, frischer Limettensaft, Coca Cola
Gin Tonic
serviert mit Minze
Swimming Pool
Exotisch herber Cocktail mit Ananassaft, Sahne und dem perfekten Geschmackserlebnis aus weißem Rum und Wodka
Zombie 1
mit Orangen-, Ananassaft, weißem Rum, Grenadine, Maracuja, Mandeln und Walnuss
Strawberry Colada - alkoholfrei
Fruchtig - mit Erdbeere, Zitrone, Kokosnuss, Ananassaft und Sahne
Virgin Colada - alkoholfrei
mit dem tropischen Kokosnuss-Geschmack und einem feinem Hauch von Ananas und Sahne
Weine
Weißweine (trocken) 5,a
Rotweine (trocken) 5,a
Roséweine (trocken) 5,a
VORSPEISEN
1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
2 Edamame
Grüne Sojabohnen nach japanischer Art
3 Mini-Frühlingsrollen (6 Stk. vegan) i
4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce
5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce
6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce
7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce
8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce
9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam
10 Seetang Salat ^f
verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam
25 Agedashi Crispy Tofu h
Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam
26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce
29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce
1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce
5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce
6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce
7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce
8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce
9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam
26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce
29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
Grüne Sojabohnen nach japanischer Art
-
€4,90
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce
-
€5,90
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce
-
€9,90
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce
-
€5,90
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce
-
€6,90
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce
-
€6,50
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam
-
€8,50
verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam
-
€4,90
Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam
-
€5,50
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
-
€8,50
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
-
€10,50
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce
-
€7,50
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce