Online-Bestellung
Alle Preise sind ikl. Umsatzsteuer, zzg. Liefergebühr.
Lieber Kunde, wir haben für heute leider geschlossen. Bitte kommen Sie am nächsten Tag zurück, oder wählen Sie die Option "Vorbestellung".
SUPPEN | ASIA-SALATE

11 Miso-Suppe
Die klassische, japanische Miso-Suppe gehört in Japan zu fast jeder Mahlzeit

12 Hot Cocos Soup (Thai. Suppe)
Kokosmilchsuppe mit asiatischen Kräutern und frischem Gemüse. Wahlweise mit

13 Sauer-Scharf-Suppe a
mit Röstzwiebeln

14 Wantan-Suppe
mit Glasnudeln, selbstgemachten Teigtaschen, frischem Gemüse und Kräutern

Asia-Salate a,f
Jeder Salat wird mit Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Rucola, Gurke, Cherrytomaten, Sojasprossen, Erdnüssen , Sesam, asiatischen Kräutern und Chili-Limetten-Dressing angerichtet.
FOR KIDS

K1 Fit for Kids i
knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites

K2 Sweet & Sour i
Knusprige Entenbrust mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Pommes Frites

K3 Stir Fried Egg Rice i
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

K3 Stir Fried Egg Rice i
Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch

K3 Stir Fried Egg Rice i
Pommes Frites mit Hühnerfleisch

K4 Pure Egg Rice
Gebratener Eierreis

K4 Pure Egg Rice
Gebratene Nudeln

K4 Pure Egg Rice
Pommes Frites

K1 Fit for Kids i
Knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Reis

K2 Sweet & Sour i
Knusprige Entenbrust mit Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Reis
DESSERT

D1 Gemischtes Eis i
mit Karamellsauce

D2 Flambierte Ananas i
mit Vanilleeis und Karamellsauce

D3 Geb. Ananas i
mit Vanilleeis , Honig und Sesam

D3 Geb. Banane i
mit Vanilleeis , Honig und Sesam

D4 Japan. Gyosataschen i
Gefüllte Apfeltaschen mit Vanilleeis und Karamellsauce

D5 Dessertplatte (2 Per.)
mit gebackener Ananas, Banane, Vanilleeis, Kokos und Mandelraspel

D6 Desserts zur Erbeer-Saison (Mai–August)
Frischer Erbeeren-Becher mit gezuckerten Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
MISTER DINH SUSHI MENÜ

M1 Menü 1 b,f
- 6 Stk. Kappa Maki - 6 Stk. Maki, Avocado - 8 Stk. Veggie Roll, gebacken - 2 Stk. Tamago Nigiri

M2 Menü 2 b,f
- 1 Misosuppe Tofu - 8 Stk. Alaska Roll, gebacken - 6 Stk. Avocado - 6 Stk. Sake Maki

M3 Menü 3 b,f
- 4 Stk. Sake Avo I-O - 4 Stk. California - 6 Stk. Maki Lachs, Avocado - 6 Stk. Kappa Maki - 6 Stk. Cali Maki

M4 Menü 4 b,f
- 1 Miso Suppe - 2 Stk. Nigiri Lachs - 6 Stk. Maki Lachs - 6 Stk. Maki mit gegrilltem Lachsbauch - 6 Stk. Chicken Maki

M5 Menü 5 b,f
- 1 Miso Suppe - 6 Stk. Maki Tuna - 2 Stk. Nigiri Tuna - 4 Stk. Tuna I-O

M6 Menü 6 b,f
- 1 Stk. Nigiri Sake - 1 Stk. Nigiri Tuna - 4 Stk. California I-O - 4 Stk. Sake Avo I-O - 4 Stk. Maguro Kappa I-O

M7 Menü 7 b,f
- 1 Miso Suppe Tofu - 6 Stk. Maki (gegrill. Lachsbauch, Sesam und Spezialsauce) - 8 Stk. Maki Chicken gebacken - 2 Stk. 1 Sake, 1 Ebi

M8 Menü 8
- 6 Stk. Futo Roll (Sake, Surimi, Avocado, Kappa, Frischkäse) - 10 Stk. Nigiri (2 Sake, 2 Tekka, 2 Ebi, 2 Unagi, 2 Tamago) - 8 Stk. Lachs Tempura Rollen - 12 Stk. Salmon Tempura (gegrill. Hähnchenfilet) - 6 Stk. Sake Maki - 6 Stk. Tekka Maki - 6 Stk. Salmonskin (gegrillter Lachsbauch) - 12 Stk. Kappa Maki - 8 Stk. Chicken Tempura

M9 Menü 9
- 12 Stk. Lachs und Tuna Sashimi (serviert mit Seetang-Salat) - 8 Stk. Crispy Tiger I.O - 12 Stk. Salmon Roll (Chili, Frischkäse, Sesam, Röstzwiebeln, Avocado, Lauch, gegrillter Lachsbauch) - 8 Stk. Chicken Tempura I.O - 6 Stk. Sake Avo Maki - 6 Stk. Ebi Maki - 6 Stk. Salmonskin Maki - 6 Stk. Tuna Maki - 6 Stk. Chicken Maki - 8 Stk. Spezial I-O (innen mit Lachs-Tempura, außen mit Lachs flambiert)

M10 Menü 10
- 12 Stk. Mister Dinh Spezial Roll - 6 Stk. Fuji Roll - 12 Stk. Nigiri (2 Kani, 2 Sake, 2 Tekka, 2 Ebi, 2 Unagi, 1 Avo, 1 Tamago) - 8 Stk. Unagi Ebi Tempura Roll - 8 Stk. Sake I-O - 12 Stk. Maki (6 Sake Maki, 6 Surimi Maki) - 6 Stk. Salmonskin Maki - 6 Stk. Kappa Maki
SUSHI VARIANTE

Temaki (2 Stk.)

Futo Maki (6 Stk.)

Nigiri (2 Stk.)
Serviert mit Mr. Dinh Spezialsauce

Vegetarische Maki (6 Stk.)

Sushi Maki (6 Stk.)

Sashimi
Serviert mit Seetangsalat, Ingwer und Sauce

Special Inside Out (8 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce

Inside Out (8 Stk.)

Spicy Inside Out (8 Stk. - leicht scharf)

Tempura Maki (8 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce in Tempurateig knusprig gebacken, verfeinert mit geröstetem Sesam

Tempura Futo (6 Stk.)
mit Mister Dinh Spezialsauce große Sushi-Rollen in Tempurateig, knusprig gebacken, verfeinert mit Sesam

Big Tempura Rolls (12 Stk.)
Große Rolle, in Tempurateig knusprig gebacken, serviert mit hausgemachter Spezialsauce und Sesam
BRATNUDELN | BRATREIS

Gebratene Nudeln f
mit Sojasprossen, Karrotten, gerösteter Zwiebel und Sesam, verfeinert mit Süß-Sauer-Sauce

Gebratener Reis f
mit Sojasprossen, Karrotten, gerösteter Zwiebel und Sesam, verfeinert mit Süß-Sauer-Sauce
Extra

Nudeln

Reis

Kräuter

Süßkartoffelstäbchen

Pommes Frites

Portion Wok-Gemüse
HAUPTSPEISEN

YAKI-UDON f
Japanische Weizennudeln mit Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Champignons, Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl, Sojasprossen und verschiedenen asiatischen Kräutern, verfeinert mit einer Salsa Roja und abgeschmeckt mit Teriyaki-Sauce und Sesam

UDON-KOKOS
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf japanische Weizennudeln, mit verschiedenem asiatischen Gemüse und Kräutern, Wildkräutersalat, verfeinert mit einer Salsa Roja und geröstetem Sesam

Mango-Sauce
Mango, cremige Kokosmilch, Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl, Pak-Choi Kräuterseitlinge, Champignons, gerösteter Sesam, Wildkräutersalat und Thai-Kräuter, dazu Jasminreis

Erdnuss-Sauce
Kokosmilch, Pak-Choi, Kräuterseitlinge, Champignons, Kaiserschoten, Chinakohl, Saison-Gemüse verfeinert mit einer Salsa Roja, abgeschmeckt mit Spezial-Sauce und geröstetem Sesam und Erdnüssen, serviert mit Jasminreis

MISTER DINH WOK
Gebratene Kaiserschoten, Kräuterseitlinge, Champignons, Chinakohl, Brokkoli, Sojasprossen und regionales Gemüse. Dazu Wildkräutersalat, verfeinert mit einer hausgemachten Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam, serviert mit Jasminreis

CURRY SPEZIAL
Cremige Kokosmilch, rotes Curry, Brokkoli, Kaiserschoten, Kräuterseitlinge, Champignons, Pak-Choi und Saisongemüse, Zitronengras, Sesam, Wildkräutersalat und Thai-Kräuter. Dazu Jasminreis.

PHO MISTER DINH
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, verschiedenem asiatischen Gemüse und Kräutern, dazu Wildkräutersalat und gerösteter Sesam

Glasnudelsalat h,f
Ausgewählte Glasnudeln aus 100% Topicowurzeln ohne Zusatzstoffe, serviert mit Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Sprossen, gerösteten Erdnüssen, Sesam, verfeinert mit Chili-Limetten-Dressing und asiatischen Kräutern

BUN HANOI
Sojasprossen, Wildkräutersalat und Chili-Limetten-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und asiatischen Kräutern, serviert mit warmen Reisnudeln

PHO HANOI
Eine traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe. Unsere Pho-Brühe wird täglich frisch angesetzt und ausgiebig gekocht, dabei entfaltet sich das volle Aroma. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, frischen Sojabohnenprossen und weißem Pfeffer.

MANGO SALAT
leicht scharf - mit Gurke, Rettichstreifen, Mango, Cherrytomaten, Rucola, Koriander, Sojabohnen und Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing
SPEZIALITÄTEN

30 Tongkin Roastduck f
Gegrilltes Barbarie-Entenlet mit asiatischen Kräutern, serviert auf sautiertem Pak-Choi, Chinakohl, Sojabohnen, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Möhren und knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis, verfeinert mit Rotwein-Soja-Reduktion

31 Mekongs Surf & Turf f
Großgarnelenspieß auf 250 gr. medium gegrilltem Rind-Entrecote. Begleitet von scharf angebratener Zucchini, Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Champignons, Sojabohnen, Kaiserschoten, asiatischen Kräutern und Mekong Whiskey Sauce. Serviert mit knusprigen Süßk

32 Tuna Me On b
Gegrilltes Thunschlet in Szechuanpfeffer-Marinade und Wasabicreme. Gebettet auf Pak-Choi, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Sojabohnen, Zucchini und Koriander, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis

33 Fisch Pot b
Gegrilltes Lachslet auf grünen Kaiserschoten, Möhren, Sojabohnen, Ingwer, Knoblauch und asiatischen Kräutern, verfeinert mit karamellisierter Soja Sauce, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis

34 Dragon BBQ f,h
Gegrillte Großgarnelen in Honigmarinade. Im Wok sautierte Cherrytomaten, Kaiserschoten, verschiedenes asiatisches Gemüse und Kräuter, serviert mit knusprigen Süßkartoffelstäbchen oder Reis

35 Veggie Pot f,h
Gemüsetopf mit Pak-Choi, Kräuterseitlingen, Möhrenstreifen, Kaiserschoten, Sojabohnen und Knoblauch, garniert mit Sesam-Öl und lieblicher schwarzer Sojabohnensauce. Dazu knusprige Süßkartoffelstäbchen oder Reis.

36 Hähnchenbrustfilet
Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet begleitet von scharf angebratenem Saisongemüse, Pak-Choi, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Champignons, Möhren, Chinakohl und Sojasprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, serviert mit knusprigen S
VORSPEISEN

1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing

2 Edamame
Grüne Sojabohnen nach japanischer Art

3 Mini-Frühlingsrollen (6 Stk. vegan) i

4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce

5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce

6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce

7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce

8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce

9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam

10 Seetang Salat ^f
verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam

25 Agedashi Crispy Tofu h
Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam

26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce

29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce
Cold Drinks

0,2 l (vom Fass)

0.4 l (vom Fass)

Vitamalz (Fl. 0,33) i,11

Kindl Weiße Classic (Fl. 0,33) i,11
mit Waldmeister oder Himbeer Geschmack

Clausthaler (Fl. 0,33) i
extra Herb Alkoholfrei

Selters Classic
naturell, medium, spritzig
Lemonades

Ginger Ale (0,2 l) 1,3

Tonic (0,2 l) 10

Bitter Lemon (0,4 l) 3,10

Bionade (0,33 l) i
Säfte und Nektare

0,2 l

0,4 l
Homemade Lemonade (0,3 l)

Lemongras Virgin Caipi
frisches Zitronengras, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Soda

Ingwer Orange Moskito
frischer Ingwer, Orangen, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Orangensaft und Soda

Sa Da 1,3,9, im Eistee
Eistee aus Zitronengras, Limettensaft, Rohrzucker, gestreckt mit Soda

Sommerbrise 11, Invertzucker im Ananassaft
frische Ananas, Minze und Limettensaft, gestreckt mit Ananassaft Soda und Rohrzucker

Eiskaffee 1,7,9, Phosphat in der Sahne
Kalter Kaffee mit Vanilleeis und Sahne

Morgenrot
frisches Erdbeerpüree, Limetten, Basilikum, Litchifrucht, gestreckt mit Soda

Chanh Da
Minze, Limetten, Rohrzucker, gestreckt mit Soda
Homemade Smoothie (0,3 l)

Ananas-Minze-Lassi 11,3 (in Kokosmilch)
frische Minze, Ananassaft, Banane und Kokosmilch

Wassermelonen-Shake
saisonal (Mai bis September)

Mango-Minze-Lassi
frische Minze, Mangopüree, Mangonektar, Joghurt und Kokosmilch

Mango Lassi
Mangopüree, Mangonektar, Kokosmilch, Joghurt
Kaffee | Tee | Wein

Kaffee
Tasse

Grog
Glas

Glühwein (saisonbedingt)
Tasse

Tee
Aperitifs | Bier

Aperitifs

Fassbier

Flaschenbier

Weizenbier i
Schöfferhofer - Fl. 0,5 l

Mischbier 11
Cocktails (0,3 l)

Caipirinha
Cachaca, Limetten, Rohrzucker, Limettensaft

Mojito
Havana Club, Minze, Limetten, Rohrzucker, Soda

Tequila Sunrise 1
Fruchtig-frischer Cocktail mit Tequila, Grenadine und Orange

Mai Tai 1
Bacardi Rum - white & black, Limettensaft, Mandelsirup, Triple Sec

Singapore Sling 1,3
Gordons Gin, Cherry Brandy, Limettensaft, Grenadine, Ananassaft

Asian Summer 1
Smirnoff Vodka, Wassermelonenlikör, Ingwerlikör, Zitronensaft, Maracujanektar

Sex On The Beach
Fruchtig-exotische Geschmacksnote von Cranberry, Orangensaft, Pfirsich und Wodka

Pina Colada
mit dem karibischem Geschmack von weißem Rum, Kokoslikör, Ananassaft

Cuba Libre
weißer Rum, frischer Limettensaft, Coca Cola

Gin Tonic
serviert mit Minze

Swimming Pool
Exotisch herber Cocktail mit Ananassaft, Sahne und dem perfekten Geschmackserlebnis aus weißem Rum und Wodka

Zombie 1
mit Orangen-, Ananassaft, weißem Rum, Grenadine, Maracuja, Mandeln und Walnuss

Strawberry Colada - alkoholfrei
Fruchtig - mit Erdbeere, Zitrone, Kokosnuss, Ananassaft und Sahne

Virgin Colada - alkoholfrei
mit dem tropischen Kokosnuss-Geschmack und einem feinem Hauch von Ananas und Sahne
Weine

Weißweine (trocken) 5,a

Rotweine (trocken) 5,a

Roséweine (trocken) 5,a
Lieber Kunde, wir haben für heute geschlossen. Bitte kommen Sie am nächsten Tag zurück, oder wählen Sie die Option "Vorbestellung" beim Checkout.
VORSPEISEN

1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing

2 Edamame
Grüne Sojabohnen nach japanischer Art

3 Mini-Frühlingsrollen (6 Stk. vegan) i

4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce

5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce

6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce

7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce

8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce

9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam

10 Seetang Salat ^f
verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam

25 Agedashi Crispy Tofu h
Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam

26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce

29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce

1 Goi Cuon Saigon (2 Stk.)
Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing


4 Frühlingsrollen Classic (2 Stk.) a
Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce

5 Garnelen Tempura (5 Stk.) f,i
Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce

6 Wantan Chien (5 Stk.) h,i
Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce

7 Saté (2 Stk.) f,h
Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce

8 Yakitori Hähnchenspieße (3 Stk.) h,f
Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce

9 Pearl On Spoon f
3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam



26 Salmon-Tatar a,m
Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

27 Maguro-Tatar f,m
Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips

28 Ebi Springroll (5 Stk.) f,m
Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce

29 Gyozataschen (5 Stk.)
frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce

Reispapierblätter gefüllt mit verschiedenen Salatsorten, Rucola, Gurken, Erdnüssen und verschiedenen asiatischen Kräutern mit hausgemachtem Chili-Limetten-Dressing

Grüne Sojabohnen nach japanischer Art
-
€4,90

Mit fein gehacktem Rind und Schweineeisch und Morcheln. Dazu Salat mit asiatischen Kräutern, Rucola und hausgemachter süßer Chilisauce
-
€5,90

Frittierte und panierte Garnelen, serviert mit Salat, Cherrytomaten, Rucola und Spezialsauce
-
€9,90

Handgemachte Teigmantel gefüllt mit zart gebackenem Hühnereisch, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten und süßer Chilisauce
-
€5,90

Gegrillte Hühnerspieße, serviert mit verschiedenen Salatsorten, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und hausgemachter Erdnuss-Sauce
-
€6,90

Mariniert in Chili Sauce. Dazu Salat, Cherrytomaten, Rucola, Sesam und Spezialsauce
-
€6,50

3 gegrillte Jakobsmuscheln in Wasabi-Soja-Honig Reduktion, garniert mit Lauchpesto, Koriander und Sesam
-
€8,50

verfeinert mit Sweet-Sauce (leicht scharf) und Sesam
-
€4,90

Gebackener Seidentofu mit hausgemachter Sauce, Salat und Sesam
-
€5,50

Tatar vom Lachs mit Avocado und Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
-
€8,50

Thunsch-Tatar mit Avocado, Sesamöl, Lauch in einer Soja-Chili-Sauce, serviert an Tortilla-Chips
-
€10,50

Knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen, serviert mit verschiedenen Salatsorten und hausgemachter Spezialsauce
-
€7,50

frittierte Teigtaschen, serviert mit Salat und Cocktailsauce